La diffusion en direct de la célébration d'Assassin's Creed annoncée pour le 14 juin

La diffusion en direct de la célébration d’Assassin’s Creed annoncée pour le 14 juin

Spread the love

Oh? Qu’est-ce que c’est alors ? Ubisoft a révélé qu’il organisera un « Assassin’s Creed Celebration Livestream » demain 14 juin. Aucun autre détail n’a été fourni, mais vous ne serez pas blâmé si votre esprit passe immédiatement aux annonces de jeux potentielles. Après tout, nous savons qu’au moins deux projets Assassin’s Creed sont actuellement en cours, dont l’un serait un titre plus petit et plus furtif avec Basim.

Le flux sera diffusé sur YouTube et Twitch, à partir de 9h PT / 12h HE / 17h BST / 18h CET.

Mais peut-être que c’est un peu un saut. Il se pourrait qu’il ne s’agisse que d’une sorte de diffusion en direct de la communauté, avec un gameplay et des cadeaux. C’est difficile à dire.

Que pensez-vous que cela pourrait être? Attendez-vous des annonces ? Essayez de ne pas trop vous exciter dans la section des commentaires ci-dessous.


#diffusion #direct #célébration #dAssassins #Creed #annoncée #pour #juin

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Facebook
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE